Despedindo de Santiago




Os chilenos chamam essa área da cidade de "SAN HATTAN", porque segundo eles lembra MANHATTAN, NY. Eu pessoalmente não vi muita semelhança não...





Fomos visitar a vinícula Concha y Toro que é a maior da América Latina.
Em Concha y Toro é feito vários vinhos, entre eles o Casillero del Diablo (muito bom), os vinhos são guardados na parte subterrânea. A fotinha do Diablo aí é porque tem uma historinha... Contam que o senhor Concha y Toro guardava seus melhores vinhos em uma adega e de vez em quando os vinhos sumiam, então ele inventou que existia um "diablo" lá, depois disso nenhum vinho foi roubado!
Espertinho ele, não?! =)

 o diabinho da adega! =)


 Hora do almoço, em um restaurante típico, muito boa a comida! Muy rica!
Na foto, eu já na sobremesa e o Caio ainda no vinho.
=)

e degustando as cervejas locais!

Adorei minha estadia nessa cidade! =)

Bisous!
=*